Política de Privacidad

Gracias por visitar nuestro sitio web de Internet, incluyendo multimarketingonline.com, pdvquantum.com, elartedehablarenpubff6730lico.com y/o marketingdigital247.com. Si estás en esta página es por que te interesa saber qué hacemos con tus datos. Pero no tienes nada de que preocuparte, no hacemos nada indebido con ellos.

A continuación te dejo nuestra Política de Privacidad y te explico qué programas utilizamos para protegerlos. Esta Política de Privacidad está sujeta a cambios en cualquier momento sin previo aviso, actualizando esta publicación.

Somos conscientes de la importancia que los usuarios de Internet tienen en relación con la privacidad de su información. La presente Política de Privacidad describe cómo usamos la información personal que se recaba en nuestros sitios web.

Política de Privacidad

De conformidad con lo dispuesto en el Reglamento General (UE) Sobre Protección de Datos (RGPD), mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad das tu consentimiento informado, expreso, libre e inequívoco para que los datos personales que proporciones a través de la página web multimarketingonline.com, pdvquantum.com, elartedehablarenpublico.com y/o marketingdigital247.com (en adelante “EL SITIO WEB”) sean incluidos en alguna lista de “Multi Marketing Online”, “Marketing Digital 24/7”, “El Arte de Hablar en Publico” o “PdVQuantum”, dependiendo de cuál sea el tema de tu interés y por lo que decidas suscribirte a la lista, así como la lista “Clientes”.

Estás invitado a leer esta Política de Privacidad antes de utilizar este sitio o enviar cualquier información personal.

Al utilizar este sitio Web, aceptas la presente Política de Privacidad. Revisa la Política de Privacidad para asegurarte de que comprendes cómo se utilizará la información personal que proporciones.

Es importante que entiendas qué información se recoge y cómo se utiliza. El acceso a este sitio implica la aceptación de nuestra Política de Privacidad.

La presente Política de Privacidad será válida únicamente para los datos de carácter personal obtenidos en el Sitio Web. No aplica para aquella información recabada por terceros en otras páginas web, incluso si éstas se encuentran enlazadas por el Sitio Web. Describe como recogemos, guardamos o utilizamos la información que recabada a través de las diferentes páginas disponibles en este sitio.

Multi Marketing Online está comprometido a garantizar la protección de la confidencialidad de sus servicios en línea. Con ello manifiesto mi compromiso por mantener y garantizar las relaciones comerciales de forma segura mediante la protección de los datos personales y garantizando el derecho a la privacidad de cada uno de los usuarios de “el Sitio Web”.

Información Personal

Definimos información personal como el conjunto de datos tuyos que permiten identificarte, como tu nombre, correo electrónico y número telefónico. Tus datos son privados, es decir, no están disponibles al público.

Información Recolectada

Cuando solicitas información o me envías un comentario, te solicitamos algunos datos personales para poder atenderte de forma más personalizada. La información solicitada podría incluir tu nombre, correo electrónico, teléfono u otra información, con el fin de brindarte el servicio o producto que requieres.

Además de la información anterior, podría solicitarte información acerca de tus intereses personales. Lo anterior, para que tanto tu (usuario) como yo (Multi Marketing Online) nos veamos beneficiados con la información en línea, con la diferencia de que tú podrás elegir entre proporcionar o no dicha información.

En nuestro caso te pedimos nombre e email, y necesitas factura mexicana, solicitaremos tu domicilio fiscal, nombre, apellidos y RFC.

Además, cuando visitas nuestro sitio web, determinada información se almacena automáticamente por motivos técnicos como la dirección IP asignada por tu proveedor de acceso a Internet, o última fecha de entrada a la plataforma de cursos.

En caso de adquirir algún producto digital con nosotros, únicamente tendremos acceso al correo y usuario que registres. En ningún momento tendremos acceso a tu contraseña.

Principios para el Tratamiento de Datos

Para tratar tus datos personales, aplicaré según el RGPD los siguientes principios:

  • Principio de licitud, lealtad y transparencia. Siempre voy a requerir tu consentimiento para el tratamiento de tus datos personales para uno o varios fines específicos que te informaré previamente con absoluta transparencia.
  • El Principio de minimización de datos. Solo voy a solicitar datos estrictamente necesarios en relación con los fines para los que los requiero.
  • Principio de limitación del plazo de conservación. Como más adelante podrás comprobar, los datos se mantienen durante no más tiempo del necesario. En función a la finalidad, te informaré del plazo de conservación correspondiente. En el caso de suscripciones, periódicamente revisaré mis listas y eliminaré aquellos registros inactivos durante un tiempo considerable.
  • El Principio de integridad y confidencialidad. Tus datos serán tratados de manera que se garantice una seguridad adecuada de los datos personales y se garantice confidencialidad. Debes saber que tomo todas las medidas encaminadas a evitar el acceso no autorizado o uso indebido de los datos de mis usuarios por parte de terceros.

Uso de esta Información

La información estadística obtenida por el sitio me ayuda a determinar cuántos de mis clientes acceden a un área determinada. Esto con el objeto de poder mejorar mis servicios y asegurarme de que el mismo sea lo más atractivo posible. La información personal recabada por consentimiento del usuario podría ser utilizada para dar a conocer a mis usuarios otros servicios o productos que podrían ser de su interés.

No obstante, en todo momento el usuario podrá decidir no recibir más información sobre dichos servicios o productos.

En definitiva la finalidad es la siguiente:

  • La venta de formación sobre Marketing Digital, Servicios de Desarrollo de Software, Páginas Web y Desarrollo Personal.
  • La venta de ebooks, software, talleres, etc.
  • Gestionar la lista de suscriptores y usuarios adscritos a la web.
  • Suministro de contenidos en el blog y/o canal de YouTube
  • Dirigir su red de afiliados y comerciantes así como la gestión de pagos de los mismos

Únicamente el titular tendrá acceso a sus datos. Bajo ningún concepto, estos datos serán cedidos, compartidos, transferidos, ni vendidos a ningún tercero.

La aceptación de la Política de Privacidad, mediante el procedimiento establecido de doble opt-in o checkbox, se entenderá a todos los efectos como la prestación de CONSENTIMIENTO EXPRESO E INEQUÍVOCO del USUARIO al tratamiento de los datos de carácter personal en los términos que se exponen en el presente documento, así como a la transferencia internacional de datos que se produce, exclusivamente debido a la ubicación física de las instalaciones de los proveedores de servicios y encargados del tratamiento de datos.

En ningún caso se realizará un uso diferente que la finalidad para los que han sido recabados los datos ni muchos menos cederé a un tercero estos datos.

Legitimación

Gracias al consentimiento, podemos tratar tus datos siendo requisito obligatorio para poder suscribirte a la página web.

Como bien sabes, puedes retirar tu consentimiento en el momento que lo desees.

Podrás hacerlo enviando un correo a datos@jorgesalazar.net o dar clic en el enlace que encontrarás al final de cada correo enviado por Jorge Salazar y seguir las instrucciones específicas.

Tiempo de Conservación de los Datos

Conservaré tus datos durante el tiempo legalmente establecido o hasta que solicites eliminarlos.

Exactitud y Veracidad de los Datos

Obviamente eres el único responsable de la veracidad y exactitud de los datos que me proporciones eximiéndome de cualquier tipo de responsabilidad al respecto.

Como usuario, debes garantizar la exactitud y autenticidad de los datos personales facilitados debiendo aportar la información completa y correcta en los distintos formularios de captación de datos.

Cumplimiento de la Normativa de Aplicación

Multi Marketing Online cumple con RGPD, velando por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario. En cumplimiento de lo establecido en la normativa, te informamos que los datos suministrados, así como aquellos datos derivados de su navegación, podrán ser almacenados en las listas de multimarketingonline.com y tratados para la finalidad de atender tu solicitud y el mantenimiento de la relación que se establezca en los formularios que suscribas.

Adicionalmente, el USUARIO consiente el tratamiento de sus datos con la finalidad de informarles, por cualquier medio, incluido el correo electrónico, de productos y servicios de multimarketingonline.com y/o cualquiera de sus otros sitios web.

En caso de no autorizar el tratamiento de sus datos con la finalidad señalada anteriormente, el USUARIO podrá ejercer su derecho de oposición al tratamiento de sus datos en los términos y condiciones previstos más adelante en el apartado “Ejercicio de Derechos”.

Medidas de Seguridad

Multimarketingonline.com te informa que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias, contratadas por terceros para garantizar la seguridad de sus datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida y tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural.

Ejercicio de Derechos

Aquellas personas físicas que hayan facilitado sus datos a través de http://jorgesalazar.net/, https://multimarketingonline.com/, http://elartedehablarenpublico.com/, http://pdvquantum.com/ o http://marketingdigital247.com/, podrán dirigirse al titular de la misma con el fin de poder ejercitar gratuitamente sus derechos de acceso a sus datos, rectificación o supresión, limitación y oposición respecto de los datos incorporados en sus listas.

El método más rápido y sencillo es accediendo en tu cuenta de usuario directamente y modificar o borrar tu cuenta de usuario. Cualquier información que necesitemos almacenar, en virtud de una obligación legal o contractual, será bloqueada y sólo utilizada para dichos fines en lugar de ser borrada.

El interesado podrá ejercitar sus derechos mediante comunicación por escrito dirigida a multimarketingonline.com con la referencia “Protección de Datos”. Deberá especificar sus datos, acreditando su identidad y motivos de su solicitud en el siguiente correo electrónico: datos@multimarketingonline.com.

Links o Enlaces Externos

Como un servicio a nuestros visitantes, nuestro sitio web puede incluir hipervínculos a otros sitios que no son operados o controlados por el Sitio Web. Por ello multimarketingonline.com no garantiza, ni se hace responsable de la licitud, fiabilidad, utilidad, veracidad y actualidad de los contenidos de tales sitios web o de sus prácticas de privacidad.

Por favor, antes de proporcionar tu información personal a estos sitios web ajenos a multimarketingonline.com, ten en cuenta que sus prácticas de privacidad pueden diferir de las nuestras.

Responsables de Listas y Encargados del Tratamiento

El responsable del fichero de datos es Jorge Salazar Morantes.

Como encargados de tratamiento ajenos al citado responsable, multimarketingonline.com ha contratado los servicios de Hosting a HostGator, con domicilio social en 5005 Mitchelldale, Suite #100, Houston, TX 77092, United States of America.

Se puede consultar la política de privacidad y demás aspectos legales de dicha compañía en el siguiente enlace: https://www.hostgator.com/privacy

Los servicios de suscripción por correo electrónico y envío de newsletters a la compañía ActiveCampaign, LLC, pudiendo obtener más información en https://www.activecampaign.com/privacy-policy/

Como plataforma de webinars, se utilizan los servicios de Genesis Digital, LLC (Everwebinar y Webinarjam), puedes conocer su política de privacidad en: https://www.genesisdigital.co/_legal/privacypolicy.php

Servicios Ofrecidos por Terceros en esta Web

Para prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de mi actividad, multimarketingonline.com utiliza los siguientes prestadores bajo sus correspondientes condiciones de privacidad.

  • Hosting: Hostgator
  • Plataforma web: WordPress.Org
  • Plantilla para WordPress: Divi, ElegantThemes
  • Servicios de mensajería y envío de boletines: ActiveCampaign
  • Plataforma de webinar: Everwebinar y Webinarjam
  • Pasarela de pagos: Stripe, PayPal
  • Recolección de datos: Disqus, Manychat

En https://multimarketingonline.com también se estudian las preferencias de sus usuarios, sus características demográficas, sus patrones de tráfico, y otra información en conjunto para comprender mejor quiénes constituyen nuestra audiencia y qué es lo que necesita. El rastreo de las preferencias de nuestros usuarios también nos ayuda a mostrarle los avisos publicitarios más relevantes.

El usuario y, en general, cualquier persona física o jurídica, podrá establecer un hiperenlace o dispositivo técnico de enlace (por ejemplo, links o botones) desde su sitio web a https://multimarketingonline.com (el “Hiperenlace“). El establecimiento del Hiperenlace no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre https://multimarketingonline.com y el propietario del sitio o de la página web en la que se establezca el Hiperenlace, ni la aceptación o aprobación por parte de https://multimarketingonline.com de sus contenidos o servicios.

En todo caso, https://multimarketingonline.com se reserva el derecho de prohibir o inutilizar en cualquier momento cualquier hiperenlace al Sitio Web.

¿Ya No Quieres Recibir Información Nuestra?

Para ello, deberás enviar un correo electrónico a la dirección datos@multimarketingonline.com. Si has recibido publicidad por correo electrónico, también podrás oponerte desde dicho correo electrónico, haciendo clic en el enlace incluido en el mismo siguiendo las instrucciones que te sean facilitadas.

Ten en cuenta que nuestros sistemas pueden requerir un lapso de tiempo que en ningún caso superará 72 horas para que tu deseo de desuscripción se haga efectivo. Se entiende que durante dicho periodo de tiempo puedes seguir recibiendo mensajes.

En relación con la gestión de tus datos asociados a los perfiles sociales de Jorge Salazar y/o multimarketingonline.com, el ejercicio del derecho de acceso, dependerá de la funcionalidad de la red social y las posibilidades de acceso a la información de los perfiles de los usuarios.

Con relación a los derechos de acceso y rectificación, te informamos que sólo podrá satisfacerse en relación a aquella información que se encuentre bajo el control de multimarketingonline.com.

Además podrás dejar de interactuar, seguir o recibir información de los perfiles sociales de Jorge Salazar y/o multimarketingonline.com, eliminar los contenidos que dejen de interesarte o restringir con quien compartes tus conexiones, mediante los mecanismos estipulados en las diferentes redes sociales.

El usuario podrá acceder a las políticas de privacidad de cada Red Social, así como configurar su perfil para garantizar su privacidad. Multimarketingonline.com anima a los usuarios a familiarizarse con las condiciones de uso de las distintas redes sociales antes de comenzar a usarlas.

Revelación o Traspaso de Información

No se vende ni renta información personal de los visitantes o clientes de mi sitio. No se utilizará ni revelará a terceros información individual respecto de las visitas efectuadas por el usuario al Sitio Web.

Sólo la información estadística podrá ser revelada a terceras compañías con las cuales se tienen vínculos contractuales, lo que les permite a éstas observar cómo los usuarios utilizan el Sitio Web y brindarles a los usuarios la mejor experiencia en red posible. No obstante, NUNCA distribuiré información personal de mis usuarios sin contar con su consentimiento legalmente otorgado.

Almacenamiento de sus Datos Personales

Se conservan tus Datos Personales en bases de datos ubicadas en los Estados Unidos Mexicanos o en el extranjero sin limitación alguna, en el entendido de que se han implementado políticas y estándares comerciales razonables de tecnología y seguridad para proteger la información que nos haya sido proporcionada.

Modificación de la Política de Privacidad

Me reservo el derecho de introducir modificaciones en esta Política de Privacidad, con el fin de adaptarlas a nuevos requerimientos legislativos, jurídicos, técnicos o por cualquier otro motivo que me permita brindar mejores servicios y contenidos a mis usuarios.

Cualquier modificación de la Política de Privacidad será publicada al menos diez días antes de su efectiva aplicación. El uso del Sitio Web después de dichos cambios, implicará la aceptación de los mismos.

En cualquier caso, tú tendrás el derecho a cancelar y/o rectificar tus Datos Personales así como a limitar su uso y divulgación en caso de cambios en los términos de este aviso de privacidad.

Cookies

El Sitio automáticamente recaba cierta información general tal como la cantidad y frecuencia de los visitantes al Sitio y sus distintas áreas por medio de “Cookies”. Las cookies no recaban información personal de los usuarios y Multi Marketing Online no complementa la información obtenida a través de cookies.

Las cookies son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por cada usuario para que el servidor recuerde cierta información que posteriormente pueda utilizar. Esto permite identificarte como un usuario concreto y permite guardar tus preferencias personales, así como información técnica como puedan ser visitas o páginas concretas que visites.

Quienes no deseen recibir cookies o quieran ser informados antes de que se almacenen, pueden configurar su navegador para eso. La mayor parte de los navegadores de hoy en día permiten la gestión de las cookies de 3 formas diferentes:

  1. Las cookies no se aceptan nunca.
  2. El navegador pregunta al usuario si se debe aceptar cada cookie.
  3. Las cookies se aceptan siempre.

El navegador también puede incluir la posibilidad de especificar mejor qué cookies tienen que ser aceptadas y cuáles no. En concreto, el usuario puede normalmente aceptar alguna de las siguientes opciones: rechazar las cookies de determinados dominios; rechazar las cookies de terceros; aceptar cookies como no persistentes (se eliminan cuando el navegador se cierra); permitir al servidor crear cookies para un dominio diferente. Además, los navegadores pueden también permitir a los usuarios ver y borrar cookies individualmente. Dispones de más información sobre las Cookies en: http://es.wikipedia.org/wiki/Cookie.

Integridad

La presente Política de Privacidad es parte integrante de los Términos y Condiciones de Uso del Sitio. En consecuencia, el uso que los usuarios pudieran hacer de los servicios del Sitio implica que han leído, entendido y aceptado los términos antes expuestos. Si el usuario no estuviera de acuerdo con tales Políticas y/o con sus Términos de Uso, tendrá la opción de no proporcionar ninguna información personal y/o de no utilizar el Sitio.

Esta Política de Privacidad, el tratamiento de tus Datos Personales y/o todos los documentos relacionados se rigen por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y las demás leyes y reglamentos de los Estados Unidos Mexicanos, y por el Reglamento General (UE) Sobre Protección de Datos (RGPD).

La aceptación de esta Política de Privacidad o la simple continuación en la solicitud de servicios una vez publicado y puesto a disposición la Política de Privacidad, implica una aceptación expresa de los términos del mismo y tu sometimiento expreso a los tribunales de la Ciudad de Monterrey, Nuevo León, para cualquier controversia o reclamación derivada de este Aviso de Privacidad.

Aceptación de Anuncio de Privacidad

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de multimarketingonline.com en la forma y para las finalidades indicadas en el aviso legal.

Como bien sabes y lo hemos comunicado a lo largo de la presente Política de Privacidad, en cualquier momento podrás revocar tus datos, pero siempre sin carácter retroactivo.

Copyright © 2016 – Multi Marketing Online
Todos los Derechos Reservados. La reproducción o publicación no autorizada de cualquier material de este sitio está expresamente prohibida.

Fecha de Última Actualización: 12 de octubre de 2018

Photo by NeONBRAND on Unsplash

NeONBRAND

Multi Marketing Online

Ramón de Campoamor 855 A, Colonia Anáhuac
66450 San Nicolás de los Garza, NL, México

Pin It on Pinterest

Share This