Política de Privacidad

Gracias por visitar nuestro sitio web de Internet, incluyendo multimarketingonline.com, marketingdigital247.com y/o arsenaldeherramientas.com. Usted llegó a esta Política de Privacidad de uno de los sitios mencionados, referido en este documento como “este sitio web”.

Esta política de privacidad está sujeta a cambios por la empresa (en adelante, “la empresa”), en cualquier momento y a nuestra discreción sin previo aviso, actualizando esta publicación.

Somos conscientes de la importancia que los usuarios de Internet tienen en relación con la privacidad de su información, y la presente Política de Privacidad describe cómo usamos la información personal que se recaba en nuestros sitios web.

Por favor lea esta Política de Privacidad antes de utilizar este sitio web o enviar cualquier información personal.

Al utilizar este sitio Web, usted acepta las políticas de privacidad contenidas en la presente Política de Privacidad. Se le anima a revisar la política de privacidad cada vez que visite el sitio web para asegurarse de que entiende cómo se utilizará cualquier información personal que usted proporcione.

Es importante que entienda qué información recogemos y cómo la utilizamos ya que el acceso a este sitio implica la aceptación de nuestra Política de Privacidad.

Estas Políticas de Privacidad describen como se recoge, guarda o utiliza la información que se recaba a través de los diferentes servicios o páginas disponibles en este sitio. Es importante entender qué información se recoge y cómo se utiliza, ya que el acceso a este sitio implica la aceptación de las Políticas de Privacidad.

Multi Marketing Online está estrictamente comprometido a garantizar la protección de la confidencialidad de sus servicios en línea. Es propósito de estas Políticas de Privacidad informar a los usuarios sobre las diferentes clases de información que es posible obtener cuando nos visitan en el Sitio, el uso que Multi Marketing Online podría darle y las opciones que el usuario tiene con respecto al uso que Multi Marketing Online pudiera hacer con su información.

Información Personal

Definimos información personal como el conjunto de datos tuyos que permiten identificarte, como por ejemplo tu nombre, correo electrónico y número telefónico. Tus datos son privados, es decir, no están disponibles al público.

Información Recolectada

Cuando solicitas información o me envías un comentario, te solicitamos algunos datos personales para poder atenderte de una forma más personalizada. La información solicitada podría incluir tu nombre, correo electrónico, teléfono u otra información, con el fin de brindarte el servicio o el producto que requieres. Además de la información anterior, podría solicitarte información acerca de tus intereses personales, para que tanto tu (usuario) como yo (Multi Marketing Online) nos veamos beneficiados con la información en línea, con la diferencia de que tú podrás elegir entre proporcionar o no dicha información.

Uso de Esta Información

La información estadística obtenida por el sitio me ayuda a determinar cuántos de mis clientes acceden a un área determinada, con el objeto de poder mejorar mis servicios y asegurarme de que el mismo sea lo más atractivo posible. La información personal recabada por consentimiento del usuario podría ser utilizada para dar a conocer a mis usuarios otros servicios o productos que podrían ser de su interés. No obstante ello, en todo momento el usuario podrá decidir no recibir información sobre dichos servicios o productos, haciéndolo saber a Multi Marketing Online en el correo electrónico o la pantalla en la que se reciba la información del servicio o producto.

Revelación o Traspaso de Información

No se vende ni renta información personal de los visitantes o clientes de mi sitio. No se utilizará ni revelará a terceros información individual respecto de las visitas efectuadas por el usuario al Sitio. Sólo la información estadística podrá ser revelada a terceras compañías con las cuales se tienen vínculos contractuales, lo que les permite a éstas observar cómo los usuarios utilizan el Sitio y brindarles a los usuarios la mejor experiencia en red posible. No obstante ello, NUNCA se distribuirá información personal de mis usuarios sin contar con su consentimiento legalmente otorgado.

Almacenamiento de sus Datos Personales

Se podrán conservar tus Datos Personales en bases de datos ubicadas en los Estados Unidos Mexicanos o en el extranjero sin limitación alguna, en el entendido de que se han implementado políticas y estándares comerciales razonables de tecnología y seguridad para proteger la información que nos haya sido proporcionada.

Modificaciones en las Políticas de Privacidad de Multi Marketing Online

Me reservo el derecho de introducir modificaciones en estas Políticas de Privacidad, con el fin de adaptarlas a nuevos requerimientos legislativos, jurídicos, técnicos o por cualquier otro motivo que me permita brindar mejores servicios y contenidos a mis usuarios. Publicaré tales modificaciones a través de correo electrónico, comunicación directa y/o un anuncio en mi página de Internet a fin de que los usuarios estén siempre informados. En cualquier caso, tú tendrás el derecho a cancelar y/o rectificar tus Datos Personales así como a limitar su uso y divulgación en caso de cambios en los términos de este aviso de privacidad.

Cookies

El Sitio automáticamente recaba cierta información general tal como la cantidad y frecuencia de los visitantes al Sitio y sus distintas áreas por medio de “Cookies”. Las cookies no recaban información personal de los usuarios y Multi Marketing Online no complementa la información obtenida a través de cookies con otro tipo de información personal que me pudieran indicar la identidad del usuario. Las cookies son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por cada usuario para que el servidor recuerde cierta información que posteriormente pueda utilizar. Esta información permite identificarte como un usuario concreto y permite guardar tus preferencias personales, así como información técnica como puedan ser visitas o páginas concretas que visites. Aquellos usuarios que no deseen recibir cookies o quieran ser informados antes de que se almacenen en su ordenador, pueden configurar su navegador a tal efecto. La mayor parte de los navegadores de hoy en día permiten la gestión de las cookies de 3 formas diferentes:

  1. Las cookies no se aceptan nunca.
  2. El navegador pregunta al usuario si se debe aceptar cada cookie.
  3. Las cookies se aceptan siempre.

El navegador también puede incluir la posibilidad de especificar mejor qué cookies tienen que ser aceptadas y cuáles no. En concreto, el usuario puede normalmente aceptar alguna de las siguientes opciones: rechazar las cookies de determinados dominios; rechazar las cookies de terceros; aceptar cookies como no persistentes (se eliminan cuando el navegador se cierra); permitir al servidor crear cookies para un dominio diferente. Además, los navegadores pueden también permitir a los usuarios ver y borrar cookies individualmente. Dispones de más información sobre las Cookies en: http://es.wikipedia.org/wiki/Cookie.

Integridad

Las presentes Políticas de Privacidad son parte integrante de los Términos y Condiciones de Uso del Sitio. En consecuencia, el uso que los usuarios pudieran hacer de los servicios del Sitio implica que han leído, entendido y aceptado los términos antes expuestos. Si el usuario no estuviera de acuerdo con tales Políticas y/o con sus Términos de Uso, tendrá la opción de no proporcionar ninguna información personal y/o de no utilizar el Sitio. Este Aviso de Privacidad, el tratamiento de tus Datos Personales y/o todos los documentos relacionados se rigen por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y las demás leyes y reglamentos de los Estados Unidos Mexicanos. La aceptación de este Aviso de Privacidad o la simple continuación en la solicitud de servicios una vez publicado y puesto a disposición el Aviso de Privacidad implica una aceptación expresa de los términos del mismo y tu sometimiento expreso a los tribunales de la Ciudad de Monterrey, Nuevo León, para cualquier controversia o reclamación derivada de este Aviso de Privacidad.

Copyright © 2012 – Multi Marketing Online
Todos los Derechos Reservados. La reproducción o publicación no autorizada de cualquier material de este sitio está expresamente prohibida.

Multi Marketing Online

Ramón de Campoamor 855 A, Colonia Anáhuac
66450 San Nicolás de los Garza, NL, México

MULTI MARKETING ONLINE

Este es el lugar desde el cual llevo a cabo mi misión. Ayudar a profesionales autónomos y pequeñas empresas de servicios a crecer, prosperar y expandir sus negocios.

81 1811 0045

Pin It on Pinterest

Share This